Aktuelles

15. Juli 2015 - Kochgruppe Lollar

14. Juli 2015 - Kochclub Frischlinge.

Gefülltes Rinderfilet mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pecorino in

einer Parmaschinkenhülle.

Dazu gratinierter Fenchel und Kirschtomaten im Kräuteröl erhitzt.

19.05. 2015 - Kochgruppe Soroptimist Gießen.

 

Am 28.04.15 fand der Kochkurs "Spargel einmal anders"

mit der Firma Munich consult statt. Zum Abschluss einer

Weiterbildung im Verkaufsmanagement, wurde eine Teambildungsmassnahme der Trainees in der Küche organisiert!

 

- Als Dessert:

Spargelmousse mit Rharbarber-Erdbeerkompott

Thomas Kehr
Weiherstraße 8

Treis

35460 Staufenberg

th-kehr@t-online.de

Mobil: 49 160 1120351Tel.:    49 6406 8319564Fax:   49 32/226899325